W123-Forum

...das Forum des vfw123.de!

Herzlich willkommen!

Was das Forum ist, was es nicht ist, wer dahinter steht, das könnt Ihr in der Forumsvereinbarung nachlesen.

Verkaufsanzeigen, Kaufgesuche, Eigenwerbung sowie Verweise zu Angeboten ohne Bezug zum W123 sind in den Diskussionsforen unerwünscht

Für Verkaufsanzeigen und Kaufgesuche steht der W123-Markt zur Verfügung.

Willkommen! Anmelden Ein neues Profil erzeugen

Erweiterte Suche

Jetzt siehe...

10. November 2019 15:26
Schaltplan von Unimog:

die Ladekontrolle bekommt bei stehendem Motor (aber Zündung "Ein") über den Laderegler Masse und leuchtet.

Ich würde ja sagen, Dein NoName-Laderegler ist defekt.
Zur Probe kann man bei Zündung "Ein" und Stecker "Ab" auf Pin "D+" am Stecker "Masse" legen- die Ladekontrolle muß leuchten.
Versuchsweise würde ich noch schauen, ob die Lima eine separate Masse hat/braucht- einfach bei Zündung "Ein" und Stecker "Drann" mit einem (Starthile-) Kabel von der Batterie Masse an das Limagehäuse legen- was macht die Lampe jetze?

Wird schon-

Frank
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Neue Lichtmaschine lädt nicht.

TealC 286 09. November 2019 18:00

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

Frank aus F. 182 09. November 2019 21:34

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht. - und bitte...

HCW 163 09. November 2019 23:17

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht. - und bitte...

Frank aus F. 143 10. November 2019 08:04

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht. - und bitte... das...

HCW 112 10. November 2019 12:05

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht. - und bitte...

TealC 92 10. November 2019 12:39

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

messerfloh 128 10. November 2019 09:16

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

aok 92 10. November 2019 11:33

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

TealC 90 10. November 2019 12:50

Zieh mal den Stecker an der Lima ab...

Rory 113 10. November 2019 10:48

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht. Anhänge

Unimog-Light(OM615) 103 10. November 2019 12:36

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

TealC 103 10. November 2019 14:48

Jetzt siehe...

Frank aus F. 96 10. November 2019 15:26

Re: Jetzt siehe...

TealC 87 10. November 2019 16:52

Re: Jetzt siehe...

Unimog-Light(OM615) 81 10. November 2019 17:14

Nochmal langsam zum Mitdenken...

Rory 88 10. November 2019 18:01

Re: Nochmal langsam zum Mitdenken...

Unimog-Light(OM615) 72 10. November 2019 18:26

kfz.josefscholz.de/Drehstrom-Lima link

UlliJ8sBremen 80 10. November 2019 15:24

Re: kfz.josefscholz.de/Drehstrom-Lima link

Unimog-Light(OM615) 71 10. November 2019 16:23

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

chr300d 83 10. November 2019 16:01

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

René_300D 67 10. November 2019 16:26

Re: Neue Lichtmaschine lädt nicht.

TealC 77 10. November 2019 16:58



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicke hier, um Dich einzuloggen

Aktive Teilnehmer

Gäste: 103
Besucherrekord gleichzeitig aktiver Teilnehmer: 29 am 31. März 2020
Besucherrekord gleichzeitig aktiver Gäste: 276 am 08. Juni 2019
Impressum / Datenschutzerklärung