W123-Forum

...das Forum des vfw123.de!

Herzlich willkommen!

Was das Forum ist, was es nicht ist, wer dahinter steht, das könnt Ihr in der Forumsvereinbarung nachlesen.

Verkaufsanzeigen, Kaufgesuche, Eigenwerbung sowie Verweise zu Angeboten ohne Bezug zum W123 sind in den Diskussionsforen unerwünscht

Für Verkaufsanzeigen und Kaufgesuche steht der W123-Markt zur Verfügung.

Willkommen! Anmelden Ein neues Profil erzeugen

Erweiterte Suche

Re: Kleines Missgeschick beim Limareglertausch ...

01. November 2015 20:50
Hallo Fabian,
bist Du Dir sicher, daß die Kontrollleuchten vorher funktioniert haben? Frag nicht wie drauf komme....
Vor kurzem ging es mir nämlich ähnlich, Limaregler getauscht und nichts kein Ladestrom, keine Kontrollleuchten... gebrauchte Lima eingebaut, gleiches Spiel, noch eine Lima eingebaut (man hat ja vorgesorgt) wieder nichts...

Völlig entnervt die Aktion abgebrochen und eine neue Lima bestellt, siehe da Kontrollleuchten arbeiten wieder und Strom ist auch wieder reichlich vorhanden.

Seltsamerweise funktionieren die Kontrollleuchten auch nicht, wenn man den Stecker an der Lima abzieht.

Gruß
René
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kleines Missgeschick beim Limareglertausch ...

kaype 403 01. November 2015 16:26

Re: Kleines Missgeschick beim Limareglertausch ...

Wolfi 198 01. November 2015 19:08

Re: Da ist auf dem Radhaus ...

Christoph Peter 206 01. November 2015 20:41

Re: Kleines Missgeschick beim Limareglertausch ...

René_300D 177 01. November 2015 20:50

Danke ... die Auflösung ist ...

kaype 197 02. November 2015 00:10



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicke hier, um Dich einzuloggen

Aktive Teilnehmer

Gäste: 202
Besucherrekord gleichzeitig aktiver Teilnehmer: 29 am 31. März 2020
Besucherrekord gleichzeitig aktiver Gäste: 1537 am 07. Oktober 2020
Impressum / Datenschutzerklärung