w123.de Forum

...das Forum der w123.de!

Herzlich willkommen!

Was das Forum ist, was es nicht ist, wer dahinter steht, das könnt Ihr in der Forumsvereinbarung nachlesen.

Verkaufsanzeigen, Kaufgesuche und Ebay-Verweise sind in den Diskussionsforen unerwünscht, dafür steht der W123-Markt zur Verfügung.
W123-Forum >> Das große Forum zur kleinen Baureihe >> Re: 230CE springt nicht an

Avatar

Re: 230CE springt nicht an

geschrieben von: Dirk S

Datum: 12. February 2018 21:14

Hallo,
Die Pumpe muss bei Zündung ein kurz laufen. Wenn sie das nicht tut, kann er nicht anspringen, weil vorne nichts ankommt.

Pins brücken wäre die nächste Maßnahme. Wenn dann die Pumpe nicht läuft, ist die erstmal verdächtig. Wenn sie läuft, dann ist das KPR im Eimer. Nachlöten kann helfen.

Gruß
Dirk

W108 250S / W123 240D / W123 230TE / W124 200E / W126 300SE / W201 190E
Optionen:
navigieren:
Thema Datum/Zeit Angeklickt
230CE springt nicht an -- timo 230ce 12.02.18 21:02 212
      Re: 230CE springt nicht an -- Dirk S 12.02.18 21:14 138
           Re: 230CE springt nicht an - und... -- HCW 12.02.18 21:37 144
                Re: 230CE springt nicht an - und... -- klausj 13.02.18 15:27 77
      Re: 230CE springt nicht an -- Rory 13.02.18 10:20 96
      Kraftstoffpumpe macht keinen Mucks mehr -- timo 230ce 13.02.18 17:39 95
           Re: Kraftstoffpumpe macht keinen Mucks mehr -- Kohli91 15.02.18 17:29 46
                Re: Kraftstoffpumpe macht keinen Mucks mehr -- timo 230ce 15.02.18 22:37 41
                     Re: Kraftstoffpumpe macht keinen Mucks mehr -- Kohli91 16.02.18 16:15 35

In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Statistik: alle Foren
Themen: 137107, Beiträge: 943782, Teilnehmer: 6131
Statistik: aktuelles Forum
Themen: 46802, Beiträge: 437259,